Отварная телятина с овощами

Самое сложное в этом блюде почистить картошку и морковь  — Отварная телятина с овощами.

Берём кусок говядины или телятины, у меня была бедренная часть телятины, варим с луковицей, лавровым листом, стеблем сельдерея, морковкой, солью и душистым горошком, варим долго, час-полтора.

А пока очищаем морковь, картошку, можно ещё корневой сельдерей, крупно режем, выкладываем в форму с растительным маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и любимыми специями, перемешиваем и в духовку на 190-200 градусов, чтобы хорошо поджарились.

Сочетание отварного мяса и таких овощей…) К мясу можно подать хрен и зерновую горчицу  (бульон используем под суп, соус или просто замораживаем, пригодится в любом случае).

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *