Самое сложное в этом блюде почистить картошку и морковь — Отварная телятина с овощами.
Берём кусок говядины или телятины, у меня была бедренная часть телятины, варим с луковицей, лавровым листом, стеблем сельдерея, морковкой, солью и душистым горошком, варим долго, час-полтора.
А пока очищаем морковь, картошку, можно ещё корневой сельдерей, крупно режем, выкладываем в форму с растительным маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и любимыми специями, перемешиваем и в духовку на 190-200 градусов, чтобы хорошо поджарились.
Сочетание отварного мяса и таких овощей…) К мясу можно подать хрен и зерновую горчицу (бульон используем под суп, соус или просто замораживаем, пригодится в любом случае).
Добавить комментарий