Как я готовила ужин вчера?
Утром, когда увезла детей в школу, замариновала бедро баранины в пряном маринаде: тимьян, майоран, шалфей, чеснок, сладкая паприка, масло растительное, соль, перец.
Перед тем, как уезжать за детьми в школу, запаковала кусок баранины в фольгу и поставила в духовку на 130 градусов на 4 часа. Уехала за детьми.
Приехала, отварила стручковую фасоль и обжарила ее на сливочном масле с чесноком буквально несколько минут.
Початки кукурузы я больше не варю по 3 часа, я просто ставлю в микроволновку прямо в листьях на 5 минут на максимальной мощности и сочная, и хрустящая, вот прямо идеальная!
Достаём мясо! Такое мясо тает во рту! Поверьте
Сервируем и наслаждаемся!
Добавить комментарий