Бедро баранины с кукурузой

Как я готовила ужин вчера?

Утром, когда увезла детей в школу, замариновала бедро баранины в пряном маринаде: тимьян, майоран, шалфей, чеснок, сладкая паприка, масло растительное, соль, перец.

Перед тем, как уезжать за детьми в школу, запаковала кусок баранины в фольгу и поставила в духовку на 130 градусов на 4 часа. Уехала за детьми.

Приехала, отварила стручковую фасоль и обжарила ее на сливочном масле с чесноком буквально несколько минут.

Початки кукурузы я больше не варю по 3 часа, я просто ставлю в микроволновку прямо в листьях на 5 минут на максимальной мощности  и сочная, и хрустящая, вот прямо идеальная!

Достаём мясо! Такое мясо тает во рту! Поверьте

Сервируем и наслаждаемся!


Это интересно

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *