Кальмары, фаршированные овощами

На очереди средиземноморское блюдо- кальмары, фаршированные овощами!

Здесь можно фантазировать или просто использовать овощи, которые есть в холодильнике. Я так и сделала😁 Лук, морковь, чеснок, цуккини, красный перец, средиземноморские специи-тушим. По окончании добавим свежую зелень.

Кальмары очищаем, промываем, начиняем фаршем, не плотно.

На сковороду наливаем водичку и немного растительного масла, укладываем кальмары, закрываем крышкой и тушим минут 10. Я не была готова, что начинка из кальмара полезет наружу😝 но благодаря этому, получился прекрасный соус👌🏻


Это интересно

Блюдо, достойное дорогого ресторана, готовится быстро и просто!

Варианты начинок:

Рис, грибы, морепродукты, чечевица, греча.

Соус:

Сливочный, сырный, грибной, томатный.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *