Цыпленок в духовке

Оказывается, приготовить цыплят совсем не сложно, меня все-время пугали эти маленькие невзрачные тушки . Но муж решил за меня, пришлось себя пересилить и вот вам быстрая вкусная идея ужина.

Цыплёнка достать из упаковки, он уже потрошёный, промыть, единственное, что надо сделать, вырезать хребет, чтобы получилось распластать его. Приготовить маринад: чеснок, соль, перец, масло растительное, тимьян растолочь в ступке, обмазать тушки и оставить минут на 30-40.

Духовку поставить на режим гриль, на противень поставить решётку и уложить на неё цыплят, запекать минут 40 по 20 минут с каждой стороны, вот прям очень-очень рекомендую.

Любой гарнир или салат.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *