Фаршированная курочка

А фаршированной курочки не желаете? Готовим!

У меня были бедрышки куриные без кости, отбиваем, берём козий сыр мягкий, разминаем вилочкой, мелко крошим помидорки черри. На сковороде распускаем сливочное масло и кидаем туда шпинат.
Когда он опустится, выключаем и солим, когда остынет добавим к сыру с помидорками. Хорошо перемешиваем, я добавила немного сливок, пробуем на соль и можем заворачивать в курицу. Скрепляем шпажками, обжариваем со всех сторон и укладываем в форму.

Поверх рулетиков я положила отварную брокколи и брюссельскую капусту, чуток сбрызнула растительным маслом. Закрываем фольгой и на 30 минут в духовку на 180 градусов.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *