Блины с куриными сердечками

Добавим солнышка в снежный пасмурный первый день зимы!

Нашла ещё одно чудесное применение куриным сердечкам-нежная и сочная начинка для блинчиков.

Отвариваем сердечки минут 20-30 с лавровым листом и душистым горошком в подсоленной воде. Процеживаем, бульон оставляем, а сердечки прокручиваем в блендере. На сковороде обжариваем лук с морковкой и отправляем туда сердечки, добавляем немного бульона и потушим вместе минут 10.

Начинка будет мягкая и сочная. Заворачиваем в блинчики, обжариваем и подаём со сметаной. Отдельно можно подать бульон и наливать прямо в блинчик или запивать.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *