Паста с фрикадельками с соусом бешамель

Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаём с яблочным пюре и сливовым джемом

Очень быстрый рецепт, особенно, если готовить в 4 руки!

Прикупила свежую шпинатовую пасту, куриный фарш и к ужину получилось очень вкусное блюдо !

В куриный фарш добавляем соль, перец, размоченный белый хлеб, хорошо перемешиваем. На плиту ставим сковороду с маслом и пока она нагревается катаем небольшого размера шарики и сразу отправляем обжариваться.

Пасту отвариваем аль денте и отправляем в смазанную маслом форму.

Пока обжариваются фрикадельки (помешиваем их), приготовим соус бешамель: на сухую сковороду насыпаем муку и помешиваем, ждём как только начнёт менять цвет, добавим кусочек сливочного масла и хорошо размешаем. Тонкой струйкой вливаем тёплое молоко и венчиком замешиваем. Как только начнёт густеть- убираем.

Фрикадельки выкладываем на пасту, я нашла ещё в холодильнике шарики моцареллы, тоже раскладываем по пасте, заливаем бешамель и посыпаем тертым сыром. В духовку минут на 10-15. Очень-очень…)


Это интересно

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *