Ароматная курочка с картофельным пюре и салатом

Блюдо для рождественского стола и не только, очень нежная, сочная, ароматная курочка!

Сразу съели даже грудку, которая обычно потом болтается ещё в холодильнике. Просто под кожу я напихала сливочное масло с шалфеем и чесноком, внутрь яблоки, лимон и тимьян. Посолила, поперчила, на противень с чесноком, лимоном и травами уложила. При 180 держала 1,5 часа, периодически поливая соусом.

На гарнир картофельное пюре со шпинатом и зелёный салат с заправкой мёд+горчица+Лим.сок+бальзамик

Это было в сочельник. Сегодня на праздничном столе пельмени из оленины Приятного аппетита и достатка вашему дому!

 

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *