Яичница в перце и бутерброд с помидорками-черри и пастой из тунца с кукурузой

Доброго осеннего утра!

А у нас простой завтрак, но с оригинальной подачей, которая впечатлит ваших домочадцев! Яичница в перце и бутерброд с помидорками Черри и пастой из тунца с кукурузой.

Режем кольцами перец, на сковороду с маслом, минуту обжариваем и переворачиваем, внутрь небольшой кусочек сливочного масла и туда же разбиваем аккуратно яйцо, солим. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь, на другой сковороде на растительном масле немного обжариваем лук порей и помидорки Черри.

Разрезанные пластинками, солим, когда помидорки подвялятся, туда же режем укропчик, перемешиваем и выключаем. Тем временем, яичница тоже готова. Берем баночку тунца, хорошо рыбку мнем, солим, добавляем кукурузу и заправляем майонезом и сметаной.

Можно добавить для вкуса горчички. Сервируем!

 

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *