«Доширак» с рыбой и овощами

Привет! Что-то я за время маленьких каникул, покинула страничку, нет, мы не голодаем, питаемся так же вкусно, полезно…. и быстро я не успеваю сфотать, как все уже съедается.  Вчера вечерком успела сделать одну фоточку, потом быстро ничего не осталось.

Мои домашние ушли на вечернюю рыбалку, я осталась один на один с холодильником, выгребла практически все, что было. И получилось отличное азиатское блюдо: «доширак» с рыбой и овощами.

Рыбаки нахваливали.
Итак, у меня была замороженная рыба, 3 вида, обжарила с добавлением соевого соуса, выложила.

Затем обжарила натертые овощи: корневой сельдерей, перец красный, огурец, имбирь, чеснок, морковь. Опять добавила соевый соус и острый соус для Спринг-роллов.
К овощам вернула рыбу и ранее отваренную минут так 5 яичную лапшу, все перемешала и закрыла крышкой.

На медленный огонь мин 10-15 пропитаться, а можно и вовсе выключить. Все.  ( я готовила в мультиварке).

 

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *