Паста с молодым горошком и шпинатом как гарнир к фрикаделькам с цуккини и петрушкой.
Пасту отвариваем до полуготовности, на растительном масле обжариваем минуту-две лук порей, добавляем горошек и немного воды от пасты, даём немного потомиться. Кидаем бэби-шпинат, перемешиваем, добавляем рикотту или любой другой творожный сыр, перемешиваем. И, наконец, отправляем туда пасту, одно яйцо, быстро перемешиваем, солим, перчим, закрываем крышкой, даём схватиться всем составляющим. Выключаем и посыпаем тертым сыром.
Фрикадельки: в фарш добавляем тертый цуккини, рубленую петрушку, соль, перец, перемешиваем и лепим небольшие Шарики. Обжариваем на сковороде минут 10.
Добавить комментарий