С пылу, с жару… очень просто, практически быстро- бараньи котлеты с овощами-гриль.
Если у вас есть домашний гриль, то обязательно к приготовлению. Ну а если нет, то тоже, просто чуть подольше получится.
Берём баранину на косточке, выкладываем в емкость для маринования, закидываем туда всякие восточные пряности-специи (у меня были зира, смесь для шашлыка, паприка, кориандр, барбарис, шафран+соль) и лук.
Все перемешиваем и отставлять в холодную сторонку а пока нарезаем овощи для гриля и готовим их. Я брала баклажаны, цуккини, помидоры, перец и шампиньоны. Каждую готовую порцию перекладываем под фольгу.
Когда все овощи будут приготовлены, добавляем чеснок, кинзу, соль и масло растительное. Перемешиваем и снова закрываем фольгой, отставляем в тёплую сторонку .
Осталось только на гриле пожарить мясо. Если гриля нет, готовим в духовке.
Добавить комментарий