Запечённые овощи с моцареллой

В посленовогодние дни очень хочется чего-то легкого и простого, больше овощей, меньше жирного и сложносочиненного.

Вот, например, блюдо на все времена года:  Запечённые овощи с моцареллой.

Летом это блюдо, вообще, хит, делаю его с козьим сыром и какой-нибудь свежей зеленью-кинза, базилик. Режем овощи-баклажаны, цуккини, перец, отвариваем немного брокколи. Можно брать любые овощи, какие есть в холодильнике.
Выкладываем хаотично в форму, сбрызгиваем маслом, можно подавить чеснок или нарезать дольками.  И распределить по овощам, добавляем моцареллу, солим, перчим.

Моожно посыпать тимьяном и орегано, в духовку минут на 40 при 180.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *