Равиоли

И тут Остапа понесло…. Равиоли с бататом, беконом и луком, запечённые в соусе бешамель. Из батата готовим пюре без молока, добавляем обжаренный лук с беконом, солим, добавляем рикотту.

Тесто для равиоли-яйцо, мука, столовая ложка оливкового масла. Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты, укладываем в центр начинку и скрепляем края треугольником.

Отвариваем в соленой воде, укладываем а форму, смазанную маслом, поливаем соусом бешамель (мука, масло сливочное и молоко подогреваем на небольшом огне).

Посыпаем сыром и в духовку минут на 15 до зарумянивания сыра!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *