Фазан с запеченными овощами

Фазанята вы мои, вспомнилась фраза из фильма, что же с вами делать?  Интернет выдаёт один рецепт на основе уксуса. Но мы пойдём другим путём, и, если вдруг, у вас на кухне случайно окажутся ножки фазана, смело можете использовать ещё и этот рецепт!

Красное сухое вино, розмарин, ягоды можжевельника, розовый перец горошком, чёрный перец молотый, соль, чеснок-это маринад, «топим» ножки в этом маринаде на подольше, чем дольше, тем лучше. Говорят, что ценность фазана возрастает, когда он начинает немного портиться я решила не экспериментировать. Продержала ножки с утра до вечера, потом на гриль или сковороду, долго не держать, минут 7.

Я подавала с запеченными овощами: морковь, картошка, сельдерей.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *