Предлагаю ещё один вариант приготовления морской рыбы, на этот раз азиатский.
Я очень люблю эту кухню и довольно часто готовлю. Основные ее составляющие-это имбирь, чеснок, чили перец, лайм, соевый соус, кунжутное масло, все это мы и использовали в маринаде.
Белую морскую рыбу (у меня морской лещ в переводе с чешского) укладываем на пергаментную бумагу, смазываем маринадом внутри и сверху, также внутрь укладываем пучок кинзы. Азии этому блюду добавит капуста пак чой. Добавим ее прямо к рыбе. Она тоже пропитается этим прекрасным маринадом.
Бумагу заворачиваем плотно и укладываем ещё в фольгу. Рыба получается как на пару.
Запекаем 30 минут при 200 градусах в духовке.
Добавить комментарий