Куриные крылышки с драниками

Пока все идёт по плану

Вчерашние крылышки ушли на Ура, целый противень  я пока готовила, думала, что такое количество на роту и придётся есть неделю

Рецепт:
Смешиваем чеснок, паприку, травки, соль, горчицу (у меня французская с базиликом) и греческий йогурт. Отправляем туда крылышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

А пока приготовимся к драникам. У меня были свежие лисички в холодильнике и я решила их отправить к картофелю. Но для начала обжарила их с луком. Картошку почистила и натерла на крупной терке, отжала, посолила, добавила яйцо, лисички и муку.

Крылышки выкладываем на противень на бумагу и отправляем в духовку минут на 40 при 180.

На растительном масле обжариваем картофельно-грибные оладушки.

Подаём со сметаной!


Это интересно

А сегодня будут покупные  мюнхенские колбаски с капустой и картофельным салатом

И все-таки, хотите план меню на неделю?

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *