Немецкий ужин: баварские колбаски и салат

Идея к тематическому ужину, посвящённому кухням народов мира

Не было времени вчера готовить полноценный ужин, поэтому в ход пошли полуфабрикаты: баварские колбаски отварили, кислую капусту вымыла и потушила со шкварками, которые остались от грудинки из салата.

А вот салат как раз приготовила сама- картошку отвариваем, остужаем и режем крупными кубиками, огурец соленый или маринованный также крупно нарезаем, бекон (ветчина, грудинка) нарезаем тоже, как вы понимаете, крупным кубиком. Можно добавить консервированный горошек и яйцо, но я не стала.

Соус для салата:
Зерновая горчица, соль, масло растительное, лимонный сок.

Заливаем и хорошо перемешиваем

Вот такой немецкий ужин получился

А сегодня на ужин говяжий фарш в горшочках с овощами


Это интересно

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *