Идея к тематическому ужину, посвящённому кухням народов мира
Не было времени вчера готовить полноценный ужин, поэтому в ход пошли полуфабрикаты: баварские колбаски отварили, кислую капусту вымыла и потушила со шкварками, которые остались от грудинки из салата.
А вот салат как раз приготовила сама- картошку отвариваем, остужаем и режем крупными кубиками, огурец соленый или маринованный также крупно нарезаем, бекон (ветчина, грудинка) нарезаем тоже, как вы понимаете, крупным кубиком. Можно добавить консервированный горошек и яйцо, но я не стала.
Соус для салата:
Зерновая горчица, соль, масло растительное, лимонный сок.
Заливаем и хорошо перемешиваем
Вот такой немецкий ужин получился
А сегодня на ужин говяжий фарш в горшочках с овощами
Добавить комментарий