Пирожки с яйцом и луком

Выходные прошли под девизом «Мама отдыхает от кухни», чему мама была очень рада!

Пикник на природе доставляет массу удовольствия и наполняет силой на следующую неделю. Однако, вечером не удержалась и настряпала пирожков с луком-яйцом. Не думала, что дети возьмутся даже попробовать, но пирожки пошли «на ура» даже у них.

Тесто дрожжевое стабильно делаю в термомиксе, все-таки оно там самое удачное. Начинка: отварить яйца, лук нарезать и на смеси растительного и сливочного масла немного потомить, чтобы он размяк, посолить, остудить, добавить мелко порезанные яйца, перемешать.

Готово, можно лепить пирожки и жарить !

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *