Когда есть такая говядина, предварительных действий с ней никаких совершать не надо, кроме как пожарить на гриле или гриль-сковороде.
Мы не солим и не перчим мясо, потому как нравится именно чистый натуральный вкус, мясо остается сочным. На гарнир, конечно, овощи, сегодня это стручковая фасоль, брокколи, шпинат, помидоры-черри, чеснок и кинза.
Фасоль и брокколи немного отвариваем, на сковороде распускаем сливочное и растительное масло, кидаем туда шпинат и черри, а потом и фасоль с капустой, перемешиваем, солим, минут 5-10 оставляем все вместе и выкладываем. Посыпаем кинзой и чесноком, перемешиваем.
Подавать с бокалом Malbec ( предложение только для взрослых).
Добавить комментарий