Свиные ребрышки

Выходные без гриля-не выходные! Вчера попались на глаза в магазине красивущие свиные рёбрышки, вуаля, сегодня вкуснющие свиные рёбрышки!

Делаем маринад из мёда, соевого соуса, кетчупа, коричневого сахара, чеснока, бальзамического уксуса и зерновой горчицы, соли. Пропорции свои, вам должен нравиться вкус.

В кастрюлю укладываем рёбра, заливаем маринадом и добавляем воду, чтобы покрыть рёбра и варим все это вместе минут 30-40 точно. Достаём рёбра и укладываем их на гриль.

Маринад увариваем до загустения и смазываем им рёбра на гриле. А потом и подавать с этим соусом.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *