Заварные блины с начинками

Ну вот, ловите, заварные блины!

2 яйца, 300 мл молока, мешаем и вливаем 300 мл кипятка, начинаем добавлять муку, получается около стакана с горкой, соль, сахар по вкусу. Жарим.

Сегодня я ещё решила сделать начинки: обжариваем грибы, лук-порей, добавляем курицу варёно-копченую, сметану или сливки, сыр тёртый.
Вторая начинка-лосось малосольный, туда тоже можно добавить сыр и зелень.
Третья начинка сладкая: режем банан, поливаем мёдом, добавляем орешки и мороженое, сворачиваем прямо на сковороде.

Можно мороженое положить уже на готовый блин, добавить ягоды, полить любым сиропом, тут уже на свой вкус, что есть и хочется!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *