Шпинатный рулет

В нынешних условиях завтраки стали такой же обязательной частью нашего семейного рациона, как и раньше ужины, приходится каждый день готовить что-то новое и интересное из сохранённого.

Если не увидели в сторис или не успели записать, дублирую рецепт шпинатного рулета: 3 яйца разделим на белки и желтки, желтки в блендере взбиваем с горстью шпината и 2 столовыми ложками муки до однородной консистенции. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером и аккуратно вмешиваем к желткам. Выкладываем ровным слоем в 0,5 см на бумагу и отправляем в духовку минут на 10-12.

Достаём, остужаем и далее наполняем: у меня сыр творожный, огурец, авокадо, лосось, сворачиваем в рулет, нарезаем, подаём!

Завернуть можно все, что нравится и любите курица, ветчина, зелень, сыр, помидоры… Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *