Редис сочетания

Итак, редиска-это не только «нехороший человек», чаще мы употребляем это слово в прямом его значении, хотя тоже немного фамильярно к Редису- очень полезному во всех отношениях овощу.

Он содержит большое количество витамина С, также В и всякие там полезные микроэлементы, выводит лишнюю жидкость из организма и убивает болезнетворные бактерии. А чего стоит ее низкокалорийность! Помогает справиться с весенней хандрой и послезимней депрессией.

В общем, ешьте на Здоровье! Хоть каждый день-в чистом виде, в салатах, добавляйте и ботву, также из ботвы готовят супы, по типу шпинатового. Редис можно даже поджаривать на сливочном масле буквально минут 10.

Если готовите соус дзадзики-поменяйте огурец на редис, замаринуйте в винном уксусе или соевом соусе с имбирем. Есть, правда, противопоказания для употребления, нельзя при язве!

Вот несколько вариантов сочетаний:
* редис+яйцо+огурец+укроп+зелёный лук+сметана.
* Редис+черри+руккола.
* Редис+молодая капуста+зелёная стручковая фасоль+яйцо.
* Редис+кукуруза+красный болгарский перец+много зелени.
* Редис+стебель сельдерея+красная консервированная фасоль+кинза.
* Редис+крабовые палочки+огурец+рис+яйцо.
* Редис+брынза+зелень.

Не забывайте про окрошку, холодник, свекольник и тд.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *