Продолжим. За те 3 дня, что мы тут, образовались остатки морепродуктов: кусочки камбалы, мидии и креветки. Решила все это объединить в пасте!
Отвариваем любой вид пасты, у меня фузилли. На сковороде с растительным маслом немного томим мелкопорезаный чеснок, лук и сельдерей. Затем добавляем томаты резаные из банки, у меня была пассата, тимьян, орегано. Недолго тушим, я добавила водички, чтобы соус был пожиже.
А еще я люблю сливочный вкус, поэтому туда же добавила йогурта натурального пару столовых ложек, можно сливки (но я ими еще не обзавелась), выкладываем морепродукты, перемешиваем.
Добавляем туда пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы соус впитался в пасту, подавать посыпав сыром!
Добавить комментарий