Ловите ещё идею на завтрак: тост из цельнозернового хлеба, авокадо, лосося и яйца-пашот.
Наконец, у меня стали получаться эти яйца, впервые попробовала в Австралии в 2009 (Ирина ).
С тех пор перепортила их немало и вот 100% успех.
Ставим воду кипятиться, разбиваем яйцо в отдельную посуду, когда вода закипит, уменьшаем огонь, чтобы не бурлила, добавляем столовую ложку уксуса, ложкой быстро размешиваем воду, получается воронка и вот в эту воронку выливаем яйцо.
Даем 3-4 минуты повариться, достаём, даем стечь воде и выкладываем на тост. Желток протыкаем чуток ножом, чтобы желток начал потихоньку сочиться.
Добавить комментарий