- 1 большая чиабатта
- 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
- 150 г плавленого сыра с ветчиной в ломтиках
- 100 г тонко нарезанной салями
- 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
- 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
- листья салата-латука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.
Шаг 2
Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра.
Шаг 3
Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты. Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба
Шаг 4
Нарежьте на порции подавайте.
Добавить комментарий