Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

  • 1 большая чиабатта
  • 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
  • 150 г плавленого сыра с ветчиной в ломтиках
  • 100 г тонко нарезанной салями
  • 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
  • 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
  • листья салата-латука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.

Шаг 2

Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра.

Шаг 3

Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты. Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба

Шаг 4

Нарежьте на порции подавайте.

Фото приготовления рецепта: Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом, шаг №4

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *