Жареная камбала

Жареную камбалу, недавно плавающую в морских водах, можно быстро съесть и без соусов и гарниров. А в ресторанах Косты Эсмеральды за 500 евро за кило. Но сколько бы она там стоила с таким соусом, я даже представить не могу, потому что это что-то невообразимо вкусное, сочетание вкусов наидеальнейшее)

Так что, берите на заметку соус, который спасёт любую рыбу: на сковороде разогреваем растительное масло, режем помидоры и чеснок, отправляем туда, выдавливаем немного лимонного сока, солим, перчим, добавляем базилик и тимьян, на небольшом огне даём минут 10 потушиться.

Все)

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *