Если вы со мной уже давно, то знаете, что мой главный принцип готовки-это быстро, затем-просто, ну и вкусно! Независимо от того, что находится в холодильнике. В этот раз мне очень повезло, была уже отваренная чечевица и деликатес-чёрная треска, у которой от трески только название😜
Считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей, хотя тут можно поспорить, но поверьте, было вкусно! Муж вспомнил, что когда-то давно в 2009 году, мы ели ее в Австралии в ресторане «Nobu» и были в восторге. Потом я даже нашла рецепт приготовления как в Nobu, считается шедевром! Решили, что когда купим в следующий раз, сделаем именно по нему и поностальгируем👋🏻 (привет, австралийские друзья)😊
Рыба жирная и потому пересушить ее невозможно, чтобы не перебивать ее неповторимый вкус, я только посолила, поперчила, сложила рядом травы и специи, закрыла фольгой и отправила в духовку на 20 минут. Все эти приправы ещё больше подчеркнули ее неповторимость🤤 Чечевицу приготовила моим любимым способом с морковкой, пореем, имбирем и чесноком👌🏻
Добавить комментарий