Запеченный ягнёнок -буженина

Ура! Каникулы!  Поедем-ка мы покатаемся по Европе! Буду делиться вкусняшками и интересными местами. Ннада?

А в долгую дорогу я приготовила вот такого запеченного ягнёнка -буженину. Берём хороший кусок бёдра с костью или без, солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Делаем надрезы и запихиваем туда кусочки бекона (можно анчоусы), дольки чеснока и веточки тимьяна или розмарина.

Можно просто покидать все в кучу и упаковать в фольгу. Ставим в духовку на 160 градусов примерно на 3 часа.

Буженина хороша и горячей, и холодной!

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *