Киноа с запечённой тыквой

Просто вкусно! Ещё идёт сезон тыквы, вот пример.

Ее использования: киноа с замеченной тыквой.

Тыкву режем кубиками, добавляем соль, тимьян, масло растительное и в духовку минут на 40-50, следить, мои любят чтобы она была с корочкой. И это, правда, вкусно.

В кипящую соленую воду насыпаем киноа и варим минут 10-12, на сковороде на растительном масле обжариваем морковь, дольку чеснока, лук и красный болгарский перец, порезанный на небольшие кубики.

Потом добавляем туда киноа без воды и нашу запеченную тыкву, кусочек сливочного масла и хорошо перемешиваем! Отличный гарнир, например, к стейкам.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *