Бараньи голяшки по-мароккански с кус-кусом и салатом

Сказано же: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». А мы жрём так, как будто у нас нет ни друзей, ни врагов!

Бараньи голяшки по-мароккански с кус-кусом и салатом.

Мясо в комментах, а вот кускус готовила так: чашку кускуса заливаем чашкой кипятка, закрываем крышкой, даем настояться, параллельно обжариваем морковку. Добавляем туда курагу, минут 10 даем ей поджариться и перекладываем к кускусу.  Солим, добавляем зелень.

К кускусу обычно подают салат- мелко порезанные огурцы, помидоры, редис, зелёный лук и укроп или петрушка. Солим, добавляем масло растительное и немного лимонного сока.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *