Жареная рыба

Приостановим немного путевые заметки (ещё впереди Франция и Испания ) рецептом мелкой или не крупной жареной рыбки.

Может кому пригодится или ещё не знает такого способа!

Не прилипает к сковороде и я люблю позажаристее. Берём полиэтиленовый пакет, насыпаем муку, соль, можно специи ещё какие-нибудь, перемешиваем. Высыпаем в него нашу рыбку, потрошеную, мытую или если совсем мелочь, то не потрошите. Закрываем пакет и начинаем трясти. Рыбка равномерно покрывается обсыпкой и занимает это пару минут. Обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.

Мы так соскучились по ней, что еле успела сделать один кадр, как тарелка опустела.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *