Дорада

Продолжаю пользоваться случаем и не есть мясо, только морепродукты. Выводов пока никаких, весов у меня нет, сантиметра тоже)
Главное, мои вкусовые рецепторы довольны, внутренний голос мясоеда не достаёт, настроение отличное.

Дорада вкусна, даже если с ней ничего не делать, кроме как посыпать солью и запечь в духовке, но я для чего-то же купила в начале отпуска эстрагон, вот и он дождался своего часа для маринада дорады: эстрагон, мята, чеснок, масло растительное, соль, перец, лимонный сок- пробить блендером, обмазать рыбу снаружи и внутри, оставить помариноваться, в брюшко ещё добавила по дольке лимона.

Очень ароматно! Запекаем в духовке  Нежная нежнятина!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *