Вафли любят все!
Экспериментируйте, добавляйте в тесто любимые ингредиенты.
Например, подкопченный лосось, креветки-подавайте с мягким козьим сыром (у меня альметте с травами); чеддер, ветчину и маринованные огурчики-подавайте с творожно-сырным соусом (альметте со сливками взбить); вяленые томаты и базилик. Подавать под соусом: смешать сыр с плесенью со сливками.
А сладкие ванильные подавайте с шоколадом или взбитыми сливками, сахарной пудрой, карамелью, с ягодами, с джемом…
Вафельная основа: 3 яйца взбиваем с мягким сливочным маслом 125 г, вливаем 200 мл молока, постепенно добавлять 200 г муки, немного соли и сахара (количество варьируется в зависимости от того, какие вафли будут в итоге: солёные или сладкие).
Добавить комментарий