С пылу, с жару-гречаники с индейкой!
Берём фарш индейки, трём туда лук, солим, перчим, добавляем 2 яйца, хорошо перемешиваем. Параллельно варим гречку, охлаждаем и отправляем к фаршу. Ещё раз перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон.
Переложим на тарелку, а в сковороду добавим муки, сливочного масла, немного водички и сметаны, перемешиваем, солим и возвращаем котлеты. Закрываем крышкой, убавляем огонь и пусть тушатся .
Можно сделать другой соус- потушить морковь, добавить томатной пасты или пассаты, красного перца, немного водички. Или просто морковь, лук, сметана.
Фантазируйте!
Добавить комментарий