Ризотто

Праздники закончились, да здравствуют будни! Не знаю как назвать это блюдо-неризотто и непаэлья.

Перечислю составляющие: куриные бедрышки без кожи, рис для ризотто, морковь, лук-порей, 3 вида колбасок(иберийская, утиная, из косули), зелёный горошек замороженный.

Обжариваем немного курочку с колбасками, луком и морковью, насыпаем рис, горошек, специи, соль, перец, заливаем горячей водой и тушим на небольшом огне под крышкой минут 30 точно, а то и побольше.

Курочка и рис пропитываются копченым вкусом колбасок — это что-то! Мы съели по 2 порции, я б ещё навернула!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *