Крупяное ризотто с лисичками по-охотничьи и салат

Ничто так не способствует творчеству на кухне, как пустой холодильник!

Вашему вниманию каша из топора, но назовём мы это блюдо крупяное ризотто с лисичками по-охотничьи, потому что там будут ещё колбаски, кролик и телятина. Периодически надо освобождать морозилку от остатков).

Итак, отдельно отвариваем гречу, перловку и смесь бурого и белого риса, можно ещё добавить чечевицу. Параллельно на растительном масле обжариваем лук, чеснок и морковь. Добавляем к ним не крупно порезанное мясо, какое есть- у меня это кролик, телятина, все это жарим-тушим, потом добавляем копченые колбаски, а ещё у меня были замороженные лисички, все туда, будет вкусно, солим.

Когда вся крупа будет готова, добавляем её к мясу, перемешиваем, если очень густо и сухо, чуть бульона или водички, но в принципе она там должна быть от мяса и грибов, по окончании добавила сливочного масла. Мне очень нравится этот вкус каши и сливок!

Подчищать так подчищать, салат из салата айсберг, шпината, варёно-копченой курицы, помидор, сладкого красного перца, добавим немного чесночка, заправляем майонезом или растительным маслом.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *