Чебуреки с бараниной

Из меня сегодня прет творчество, я, как уже говорила, не люблю есть одно и то же каждый день

С вс остался небольшой кусок запеченной баранины, я ее измельчила и пожарила на сковороде с морковью, чесноком, красным острым перцем, помидоркой и соусом из черной фасоли. Это у меня начинка для…. Чебуреков.

Тесто для чебуреков: стакан кипятка, столовая ложка масла растительного, соль и мука примерно 2,5 стакана. Вообще, должно получиться эластичное тесто. Когда оно остынет, раскатываем тонко и вырезаем блюдцем, либо по кусочку, кладем начинку, защипываем вилкой и жарим.

Когда готовишь сам, контролируешь количество масла, поэтому они получаются не сильно вредные. Но таааак вкусно!

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *