Вот такие красивые и вкусные сегодня получились гнездышки из яичной лапши с гуляшом!
На сковороде с маслом обжариваем мелко порезанный лук-шалот ( не порей), добавляем тёртую морковку, тёртый корень сельдерея, дольку чеснока, минут через 5-7 выкладываем говядину или телятину для гуляша, посолили, поперчили.
Добавим столовую ложку муки, перемешаем и добавим пассату или консервированные томаты резаные, перец красный, полстакана или стакан воды или бульона, лавровый лист, пару душистого горошка, чайную ложку сладкой паприки, лавровый лист, щепотку тмина. Я немного добавила средней остроты порошок чили-перца, сбрызнем лимонным соком.
Накроем крышкой и тушим минут 45 минимум, периодически помешивая, необходимо, чтобы соус загустел.
Параллельно отвариваем гнездышки из яичной лапши, сервируем.
Добавить комментарий