Спрингроллы

Не могу не поделиться, очень очень очень вкусно. Что за колбаски?? Это спрингроллы!

ну люблю я все азиатское сделала 2 вида: с курицей, грибами, креветками и с лососем. Рецепт?

Делается на 1-2-3.
Первая начинка: обжариваем курицу, мелко порезанную, добавляем шампиньоны, креветки очищенные, чесночок, трём чуток имбиря, ростки бобов(можно без них), китайскую капусту, солим, я ещё добавила кинзу, перемешиваем, выключаем, перекладываем на доску и рубим помельче. Удобнее укладывать и потом жевать.

Вторая начинка: обжариваем тёртую морковку с чесноком и луком пореем, добавляем лосось, острый Чили соус, если хочется, ростки бамбука, солим или добавляем соевого соуса. Перемешиваем хорошо., Лосось измельчала прямо в сковороде, когда приготовился, перемешиваем, выключаем. Берём рисовую бумагу, окунаем в тёплую воду, выкладываем начинку и заворачиваем блинчик. Спрингроллы можно есть и не обжаренные.

Я обжарила на смеси оливковое масла и кунжутного подавать с соевым соусом, имбирем и васаби.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *