И снова, здравствуйте!
Я, наконец, отдохнула, поборола свою лень, и готова делиться с вами простыми и вкусными рецептами! Конечно, я готовила каждый день, даже фотографировала, но выкладывать ленилась.
Накопила вот такие вкусняшки, начну помаленьку.
Телячья печень на гриле, чтобы она не получилась сухой, нужно соблюсти несколько правил: свежесть (мы купили на фермерском рынке наисвежайшую, даже ни разу не замороженную), куски должны быть достаточно крупными. Я порезала примерно 3х5 см, перед приготовлением часа 2-3 выдержать в молоке с солью и любимыми приправами.
Далее, я каждый кусок обмотала беконом, надеть на шампуры или выложить на специальную для огня форму из фольги.
Обжарить со всех сторон до хорошей зажарки бекона, печень тоже должна к этому времени быть готова, примерно 10-12 минут на все. Печень изумительная, как паштет, нежная, мягкая, бекон и огонь дают пикантный копчёный вкус.
Делали наобум, не зная, что получится. Впечатлились даже те, кто не ест печень.
Добавить комментарий