Яблочный пирог

Кто не на диете, ловите наивкуснейший рецептик яблочного пирога, рассыпчатый, тающий во рту, бисквит.

Смешиваем яйцо со 180 г сахара, добавляем 50 г мягкого сливочного масла, щепотку соли, ванильный экстракт, 150 мл молока, 180 г муки и пакетик разрыхлителя. Хорошо вымешиваем.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой, выкладываем тесто, на него дольками сахар, посыпаем мелким сахаром. Можно еще сверху в нескольких местах прямо на яблоки положить маленькие кусочки сливочного масла.

В духовку на 190 примерно минут на 40, следить. Такой бисквит будет хорош с любыми фруктами: сливы, персики, абрикосы.

 

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *