Треска с гречей и овощами

Всем привет, меня зовут Катя и я снова с вами (услышано в ютюбе)!

Вот я и нашла в себе силы и у себя время, чтобы снова предлагать идеи к ужину, знаю, что потеряли меня, спрашивали, заходили, искали надеюсь, все уже перепробовали.

После сегодняшней лекции тренера, что с возрастом необходимо менять свои привычки питания и привыкать жить без копченых колбасок и сладких булочек, на ужин подала любимую гречу, почти диетическую!

Сдобрила ее брокколи, цветной капустой, морковкой и луком-пореем, все потушила вместе, предварительно отварила гречу и капусту, морковь с луком обжарила.

У меня была треска, оставшаяся после запекания ее в духовке (по-простому, соль, перец, тимьян, раст.масло), рыбу разобрала на мелкие кусочки и обжарила в сливочном масле (для диетичности- не обжаривать).

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *