От испанской баранины мы приходим в экстаз! Lamb chops… chuletas de palo… бараньи ребрышки…бараньи котлеты…Ну нигде больше нет такого вкусного мяса, которое не требует даже соли при жарке и совсем не пахнет бараном. Мы, по крайней мере, не ели нигде в мире
Наедаемся тут. Это блюдо мы называем «семки», потому как остановиться невозможно. А ещё потому, что любим посильнее зажарить
На гарнир соте из баклажан, капусты, шампиньонов и красного перца, по окончании добавила кинзы и козьего сыра (тушила в мультиварке). Вообще, летом такие овощи идут «на ура» как гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе.
Набор овощей может быть любым, все, что есть в холодильнике.
Добавить комментарий