Паста с брокколи и песто из рукколы

Паста с брокколи и песто из рукколы, салат с моцареллой и творожник!

Пасту отвариваем аль-денте. Брокколи отвариваем минут 7. Воду не сливаем, может пригодиться, достаём и остужаем.

Готовим песто из рукколы: пучок рукколы, масло растительное, кедровые орешки, пармезан, чеснок, соль, помещаем в блендер, измельчаем до каши. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, выкладываем достаточно мелко порезанную брокколи, добавляем песто, хорошо перемешиваем. Добавляем пасту, ещё раз хорошо перемешиваем. Я добавила ещё воду от брокколи, чтобы было не сухо.

Все ингредиенты должны равномерно распределиться, подавать, посыпав ещё немного тертым пармезаном.

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *