Паста с брокколи и песто из рукколы, салат с моцареллой и творожник!
Пасту отвариваем аль-денте. Брокколи отвариваем минут 7. Воду не сливаем, может пригодиться, достаём и остужаем.
Готовим песто из рукколы: пучок рукколы, масло растительное, кедровые орешки, пармезан, чеснок, соль, помещаем в блендер, измельчаем до каши. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, выкладываем достаточно мелко порезанную брокколи, добавляем песто, хорошо перемешиваем. Добавляем пасту, ещё раз хорошо перемешиваем. Я добавила ещё воду от брокколи, чтобы было не сухо.
Все ингредиенты должны равномерно распределиться, подавать, посыпав ещё немного тертым пармезаном.
Добавить комментарий