Говяжье рагу с картошкой фри

Про этот гарнир мне было сказано, картошку готовь так всегда! Итак, на ужин Говяжье рагу с картошкой фри.

Картошку помыть, почистить, порезать брусочками, отварить минут 3-5, слить воду, духовку разогреть до 220. Форму или противень сбрызнуть растительным маслом, выложить картошку, посолить. Помешать, чтобы вся картошка была солено-масляная  распределить в один слой и в духовку минут на 25-30.

Говяжий фарш кидаем на разогретую сковороду с маслом, немного давленого чесночка, помешиваем, добавляем резаные консервированные свежие томаты или пассату, консервированную натуральную чечевицу или фасоль, солим, мешаем, тушим.
На другой сковороде обжариваем вешенки с луком-пореем и потом добавляем к мясу, туда же тоненько режем бекончик.

Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и пусть томится. Когда картошка будет готова, тогда можно будет выключать и рагу .

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *