Ножка индейки с овощами в слоеном тесте

Прошу прощения у постящихся, но ждать не хватит терпения)

Ножка индейки с овощами в слоеном тесте-нежность и сочность гарантирую!
Всего-то надо:
Слоеное тесто;
Ножка индейки;
Лук-порей;
Чеснок;
Майоран свежий или сухие специи;
Болгарский перец;
Помидорки-черри;
Кетчуп или пассата;

С ножки снимаем кожу, солим, перчим и укладываем на пласт слоеного теста, смазанный пассатой, добавляем овощи. Защипываем тесто так, чтобы косточка индейки чуть торчала из него. Укладываем в форму. В духовку на час на 180 градусов и потом ещё на 160 градусов минут 30. Если тесто будет гореть, прикройте сверху фольгой или бумагой, не плотно.

Вообще, мне очень нравится такой способ приготовления любого мяса, всегда отменный результат.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *