Курник

Если немного заморочиться, то получится курник!

Нам потребуется куриная грудка, ее надо отварить, тесто слоёное, его надо поделить на 2 части, одну чуть больше, яйца-отварить, грибы пожарить, шпинат порезать.

Испечь блины! Сделать бешамель (мука, масло сливочное, молоко, по очереди на сковороду, помешивая, соль).

Теперь все собираем в пирог: в форму выкладываем меньший кусок теста, потом блин, на него отварную курицу или мелко порубленную, или блендером помолотую, поливаем соусом, снова блин, на него грибы, соус, блин, яйца со шпинатом, соус, блин и по-новой, заключительный блин и тесто. Смазываем желтком.

Вообще, классически надо сделать в тесте отверстие и залить туда бульон, но я не стала, бешамель сделает своё дело и пирог не будет сухим.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *