Творожные рогалики

Все, кто пробует мои сочники, просят рецепт, его я уже выкладывала.

Вот вариация — творожные рогалики: 300-400 г муки, 250 г творога, 250 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и в холод на часок.

Достать из холодильника, разделить шар на 4 части, каждую часть раскатать до круга толщиной в полсантиметра, нарезать на 8 равных долей, добавить любую начинку (джем, орехи, сахар, творог, шоколад, мак), закатать в рогалики, выпекать при 180 гр минут 15-20.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *